a = glutenhaltige Getreide
al = Weizen,
a2 = Gerste,
a3 = Roggen,
a4 = Dinkel
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fisch
e = Erdnüsse
f = Soja(bohnen)
g = Milch
h = Schalenfrüchte
h2 = Haselnüsse
h3 = Cashewkerne
h4 = Walnüsse
h5 = Paranüsse
h6 = Pistazien
h7 = Macadamia = Sellerie
k = Senf = Sesamsamen
m = Schwefeldioxid und Sulfite
n = Lupinen
0 = Weichtiere
1 = koffeinhaltig
2 = mit Farbstoff
3 = mit Süßungsmittel
4 = mit Konservierungsstoff
5 = chininhaltig
6 = Antioxidationsmittel
7 = Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninequelle
8 = Geschmacksverstärker
9 = Schwefeldioxid
10 = Schwärungsmittel
11 = Phosphat
12 = Milcheiweiß
13 = gewachst
14 = Nitritpökelsalz